竞彩07日2串1推荐:布星屠杀卢加诺 马赛主场称雄

来源:网络整理

2019-12-31 09:17:51

比赛足球2013年星期四欧罗巴:步星VS卢加诺推荐:让我们赢,让平·

在欧罗巴组的最后一轮比赛中,布加勒斯特星队主场迎战卢加诺队。罗马尼亚巨人布加勒斯特目前在联赛中排名第二。在最后一场欧罗巴比赛中,布加勒斯特在客场以2比0输给了比尔森,球队被两个对手杀死。尽管他们提前取得了资格,但如果犯一个小错误,这个队将会在小组中失去第一名。战斗精神仍然很强。卢加诺是一支瑞士超级球队。由于在本赛季之前失去了许多主力球员,球队的状态下降了很多,目前在联赛中排名第七,表现不佳。在欧罗巴比赛中,卢加诺在主场迎战比尔·舒瓦普尔。下半场,随着卡林霍斯的进球,球队以1比0赢得了比赛。目前,该队以6分名列小组第三。位居第二的皮尔森有3分和6个进球的差距,所以他基本上不能晋级。

欧洲足球比赛周四:马赛VS萨尔茨堡推荐:赢

在欧罗巴第一组的最后一轮比赛中,马赛将主场迎战萨尔茨堡。在欧罗巴比赛中,马赛队客场对阵科纳体育队。该队以1比1战平对手,只有一个进球。目前,该队在欧罗巴小组赛中以5分排名小组第二,距离第三名科纳体育(konya Sports)仅2分之遥,资格状况良好。然而,如果该队想成功晋级,就必须在这场比赛中获得全部三分。这场比赛的战斗精神是毋庸置疑的。在欧罗巴比赛中,萨尔茨堡主场迎战吉马拉。由于达布尔、乌尔默和黄喜康的出色表现,该队最终以3-0击败了对手。目前,该队在小组赛中累计11分,比排名第二的马赛高出4分以上。该队提前一轮锁定了小组第一名。因此,该队在这一轮不会充分发挥。

上一篇:体育意甲情报:都灵中场两个边卫因伤缺席

下一篇:爆冷谈何容易? 西甲三强为夺冠连续放大招