天天盈球26日NBA篮彩大势:连胜马刺主场碾压掘金

来源:网络整理

2019-11-04 15:04:13

北京时间12月27日星期四,美国职业篮球联赛(NBA)将总共打10场比赛,参加圣诞大战的10支球队除外,这10支球队将休一天假,其余20支球队将陆续出场。那天的比赛质量下降了很多,但是也有一些焦点比赛,比如掘金对热刺,猛龙对热火,国王对快船。从各方的情况来看,让我们关注马刺和热火,步行者可以继续追求小积分。

掘金队对马刺队,掘金队在12月顶住了伤病浪潮,在10场比赛中以7-3获胜,并保持西部前3名的位置。应该注意的是,所有三场失败都是客场比赛,包括上周日对快船的21分失败。马刺队在第一场比赛中以7分的劣势输给了火箭队。他们在过去的10场比赛中也以7比3获胜,在过去的8场主场比赛中也赢得了7场比赛,取得了惊人的优势。与此同时,值得注意的是,马刺队已经在主场连续12场战胜掘金队,这可以说是压倒了对方。

猛禽队对热火队,这是东部第一对东部第七。这两个队一个月前才相遇。猛龙队在主场以10分的优势获胜,而热火队是连续五场比赛的冠军球队。迅猛龙最近受了伤。他们在最后一场比赛中背靠背比赛,在最后25分钟输给了76人队,直接输了3分。热火队在第一场比赛中连续赢了魔术队24分,在过去10场比赛中连续赢了5场,赢了8场。这个州非常令人吃惊。

国王对快船,一场非常有趣的加州内战。国王队最近在主场连续击败了灰熊队和鹈鹕队。这个赛季,他们在客场赢了9分,输了8分,比预期多赢了10分,输了7分。快船队在第一场比赛中与勇士队进行了背靠背的比赛,但最终被库里击败,但他们在主场连续赢了两场比赛。这两个队在11月底相遇,当时快船背靠背比赛,在客场以22分击败国王队,连续赢得六场比赛。这可能是一次攻击,快船有望占据上风。

奇才对活塞,两个不同风格的球队之间的比赛。奇才队依靠后场的两支枪,而活塞队依靠内线的两座塔。奇才队在第一场比赛中迎来了威尔的回归,但在对步行者队的比赛中连续输了16分,在客场又遭遇了6场连败,在近10场客场比赛中平均118.1分。活塞在过去的六场主场比赛中只赢了一场。在上一场比赛中,他们输给了老鹰队3分,并连续输了两场比赛。在过去的10场比赛中,他们只赢了2场,输了8场,平均得分为104.7分。双方都有自己的担心,悬念会很大。

鹈鹕队对独行侠队,两队在20天前相遇。《独行侠》在客场输了26分,在近10场比赛中连续输了3场,赢了3场,输了7场。鹈鹕队迎来了连续四站,在前三场比赛中输给了雄鹿队、湖人队和国王队,在过去10场比赛中只有7胜3负。独行侠也以彻底的失败结束了他连续4场的失败。在最后一场比赛中,他连续加时赛输给开拓者3分,这是本赛季最长的6场连败。幸运的是,独行侠的主场比赛是13胜3负。值得注意的是这场战斗能否得到报复。

森林狼对公牛,这两个队有着深厚的联系。雷文、罗斯、邓恩、吉布森,甚至狼队教练西布尔都和老主人打过比赛,但是罗斯和雷文都受伤了。在第一次世界大战中,森林狼队以2分的优势击败了雷霆队,结束了他们客场5场连败。公牛队最近接连击败了魔术队和骑士队,但是到目前为止,他们在东部仅排名倒数第三。一个月前,森林狼队在主场比公牛队领先15分,在过去的7场比赛中赢了6场,这给了他们明显的优势。

黄蜂对网队,近10次对网队,黄蜂8胜2负占优势,而黄蜂在近10场客场比赛中只赢了2次。相反,网队最近获得了势头。在第一次世界大战击败太阳队后,他们在近10场比赛中赢得了8胜2负,比黄蜂队好得多。这将是一场非常有趣的比赛。步行者队对老鹰队,步行者队在过去7场比赛中赢得了6场。鹰队比以前没有竞争力了。悬念相对较小。此外,还值得注意的是,这两个团队在近10次会议中均得分很低。

上一篇:似曾相识16日竞彩推荐:帕尔梅轻取弱旅 博塔弗有冷

下一篇:周六法甲:里昂重拾冠军本色 蒙彼利客战劫数难逃